Sobre o alerta de desempenho

O Norton 360 Online monitora o desempenho do sistema. Se detectar maior uso de recursos do sistema por qualquer programa ou processo, ele notificará você com alertas de desempenho. O alerta de desempenho funciona apenas quando as opções Monitoramento de desempenho e Alerta de desempenho estão ativadas.

O alerta de desempenho notifica sobre informações do nome do programa e recursos que o programa usa em excesso. O link Detalhes e configurações, no alerta de notificação de desempenho, permite visualizar mais detalhes sobre o consumo de recursos pelo programa. A janela File Insight é aberta e exibe os detalhes e a origem do arquivo, o ID do processo, além de fornecer a lista completa do uso de recursos pelo programa. Na janela File Insight, é possível optar por excluir o programa do monitoramento. Você pode usar a opção Configurações, na janela File Insight, para desativar a opção Alerta de desempenho.

Os alertas de desempenho não serão exibidos quando o computador estiver ocioso em Modo silencioso.

Para cada recurso do sistema, como CPU, memória e disco rígido, há um limite de consumo de recursos definido. Quando o consumo de recursos por um programa exceder o limite definido, o Norton 360 Online alertará você com um alerta de desempenho.

Você pode usar a opção Perfil de limite de recursos para alerta para configurar o limite. Para acessar a opção Perfil de limite do recurso para alertas, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Configurações > Configurações administrativas > Monitoramento de desempenho > Perfil de limite de recursos para alertas.

Você pode usar a opção Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria para deixar que o Norton 360 Online altere automaticamente o perfil de limite de recursos quando seu computador for executado no modo de bateria.

É possível usar a opção Alerta de alto uso para para configurar o Norton 360 Online a emitir alertas sobre o uso elevado de CPU, memória, disco e controladores.

Além disso, é possível adicionar programas à lista Exclusões de programas usando a opção Exclusões de programas. Quando você adicionar um programa à lista Exclusões de programas, o Norton 360 Online não emitirá um alerta quando o programa exceder o limite definido de consumo de recursos.

É possível exibir todos os logs relacionados ao desempenho na categoria Alerta de desempenho, na janela Histórico de segurança.

Configuração de alertas de desempenho

Configuração do perfil de limite de recursos

Para excluir programas dos alertas de desempenho

Sobre o monitoramento das atividades do sistema

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36700885_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/10/2011