Execução de uma verificação personalizada de reputação

O Norton 360 Online permite verificar áreas específicas no computador usando a verificação personalizada de Reputação. Você pode verificar qualquer unidade, unidade removível, pastas ou arquivos de seu computador. Por exemplo, se você deseja verificar o nível de confiança de um arquivo específico, é possível executar a verificação em um arquivo em particular.

Para executar uma Verificação personalizada da reputação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificação de reputação, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificação personalizada da reputação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Verificação da unidade, selecione a unidade que deseja verificar e clique em Verificar.

• Clique em Verificação da pasta, selecione a pasta que você deseja verificar e clique em OK.

• Clique em Verificação do arquivo, selecione o arquivo que você deseja verificar e clique em Abrir.

Na janela Verificação de reputação, você pode analisar o nível de confiança, a prevalência, o uso de recursos e a estabilidade dos itens verificados.

5. Se houver um arquivo com nível de confiança Baixo ou Ruim, na coluna Nível de confiança, clique no ícone de cruz (x) vermelha.

6. Na janela Arquivo em quarentena, clique em Colocar este arquivo em quarentena.

7. Na janela Quarentena manual, clique em Adicionar.

8. Clique em Fechar.

9. Na janela Verificação de reputação do Norton, clique em Fechar.

Sobre os resultados da Verificação de reputação

Sobre a Verificação de reputação

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36692179_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011