Execução de uma Verificação de reputação rápida

Quando você executa uma Verificação rápida, o Norton 360 Online verifica apenas os processos em execução e os programas carregados. A Verificação de reputação rápida não examina todo o computador, sendo realizada de forma mais rápida que a Verificação de reputação completa do sistema.

Para executar uma Verificação de reputação rápida

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificação de reputação, clique em Verificação rápida.

3. Clique em Ir.

Na janela Verificação de reputação do Norton, você pode analisar o nível de confiança, a prevalência, o uso de recursos e a estabilidade dos itens verificados.

4. Se houver um arquivo com nível de confiança Baixo ou Ruim, na coluna Nível de confiança, clique no ícone de cruz (x) vermelha.

5. Na janela Arquivo em quarentena, clique em Colocar este arquivo em quarentena.

6. Na janela Quarentena manual, clique em Adicionar.

7. Clique em Fechar.

8. Na janela Verificação de reputação do Norton, clique em Fechar.

Sobre os resultados da Verificação de reputação

Sobre a Verificação de reputação

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36692161_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011