Execução de uma Verificação de reputação completa do sistema

Quando você executa uma Verificação completa do sistema, o Norton 360 Online verifica todos os Arquivos de interesse disponíveis no computador. Esse conjunto inclui os arquivos relacionados a processos em execução, itens de inicialização e programas carregados.

Para executar uma Verificação de reputação completa do sistema

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificação de reputação, clique em Verificação completa do sistema.

3. Clique em Ir.

Na janela Verificação de reputação, você pode analisar o nível de confiança, a prevalência, o uso de recursos e a estabilidade dos itens verificados.

4. Se houver um arquivo com nível de confiança Baixo ou Ruim, na coluna Nível de confiança, clique no ícone de cruz (x) vermelha.

5. Na janela Arquivo em quarentena, clique em Colocar este arquivo em quarentena.

6. Na janela Quarentena manual, clique em Adicionar.

7. Clique em Fechar.

8. Na janela Verificação de reputação do Norton, clique em Fechar.

Sobre os resultados da Verificação de reputação

Sobre a Verificação de reputação

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36692157_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011