Verificação personalizada da reputação

A janela Verificação personalizada da reputação oferece a flexibilidade de executar uma Verificação de reputação em qualquer unidade, pasta ou arquivo específico. Você pode verificar uma unidade, unidade externa, pasta ou arquivo específico em seu computador e filtrar os arquivos de reputação. A Verificação de reputação filtra os arquivos com base em alguns critérios de filtragem. A Verificação de reputação filtra e analisa os arquivos .exe, .scr, .sys, .dll, .drv, .ocx e .msi.

O Norton 360 Online analisa as informações de reputação de arquivos e ajuda a detectar arquivos suspeitos em seu computador utilizando a tecnologia baseada em reputação.

A janela Verificação personalizada da reputação contém as seguintes opções:

Verificação da unidade

Verifica uma unidade específica ou unidade removível em seu computador.

Verificação da pasta

Verifica uma pasta específica em seu computador.

Quando você seleciona uma pasta, todos os arquivos e subpastas que ela contém serão selecionados.

Verificação do arquivo

Verifica um arquivo específico em seu computador.

Sobre a Verificação de reputação

Execução de uma verificação personalizada de reputação

Sobre os resultados da Verificação de reputação

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36688513_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/02/2011