Exclusões de programas

A janela Exclusões de programa lista todos os programas excluídos da notificação nos alertas de desempenho. Quando um programa relacionado nessa janela exceder o limite de uso de recursos de CPU, memória, sistema operacional ou E/S de disco, o Norton 360 Online não notificará você com alertas de desempenho. Por padrão, o Norton 360 Online inclui na lista os programas Symantec Service Framework e Windows Explorer.

A janela Exclusões de programas permite adicionar ou remover programas da lista.

As opções são:

Programa

Exibe o nome do programa ou do arquivo executável do programa e o local.

Adicionar

Permite adicionar programas à lista Exclusões de programas.

Quando você clica em Adicionar, o Norton 360 Online abre a caixa de diálogo Selecionar um programa exibindo os conteúdos da pasta C:\Arquivos de programas. Você pode navegar até a pasta necessária e selecionar o programa que deseja excluir dos alertas de desempenho.

Remover

Permite que você remova um programa selecionado da lista Exclusões de programas.

Remover tudo

Permite remover todos os programas adicionados à lista Exclusões de programas.

Sobre o alerta de desempenho

Para excluir programas dos alertas de desempenho

Remoção de programas de Exclusões de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36687854_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/04/2011