Sobre a janela Detecção de ameaças

A janela Detecção de ameaças aparecerá quando o Norton 360 Online detectar um risco à segurança em seu computador. Você pode usar essa janela para visualizar detalhes sobre riscos e selecionar uma ação para o risco. Às vezes, convém acessar a janela Detecção de ameaças para o mesmo risco novamente. Nesse caso, a janela pode ser aberta a qualquer momento no Histórico de segurança. O Histórico de segurança é um local centralizado onde é possível acessar as janelas de Ameaça detectada de riscos que pertencem a alguma das seguintes categorias:

Riscos à segurança resolvidos

Essa categoria inclui os riscos à segurança ou os arquivos infectados que o Norton 360 Online detectou e reparou, colocou em quarentena ou removeu.

Riscos à segurança não resolvidos

Essa categoria inclui os riscos à segurança ou os arquivos infectados que o Norton 360 Online não conseguiu reparar, colocar em quarentena ou remover.

Quarentena

Essa categoria inclui os itens de risco à segurança isolados do resto do computador enquanto aguardam sua atenção para uma ação adequada.

As opções de ação na janela Detecção de ameaças para um risco variam dependendo do tipo do risco e de seu nível de gravidade. A seguir, são relacionadas algumas opções disponíveis nessa janela:

Restaurar

Devolve ao local original em seu computador o risco à segurança que estava em quarentena

Devolve o item selecionado na Quarentena ao seu local original sem repará-lo e impede que o item seja detectado em verificações futuras

Remover este arquivo

Remove o risco à segurança do computador e o coloca em quarentena

Excluir este programa

Exclui o risco à segurança das verificações futuras

Remover do histórico

Remove o item de risco à segurança selecionado do log do Histórico de segurança

Obter ajuda

Leva você ao site do Symantec Security Response

Enviar à Symantec

Envia o risco à segurança para a Symantec

Sobre o Histórico de segurança

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Sobre a janela Histórico de segurança - Detalhes avançados

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36662593_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011