Sobre a janela File Insight

A janela File Insight fornece detalhes sobre qualquer arquivo de interesse disponível em seu computador. Essa opção de análise de arquivo está disponível para arquivos obtidos por download, verificados ou usados para executar uma atividade.

Você pode acessar a janela File Insight de diversas maneiras. Por exemplo, você pode usar as diversas notificações, alertas, verificações e janelas relacionadas ao desempenho e o menu de atalho dos vários arquivos presentes em seu computador para abrir a janela. O Histórico de segurança fornece um local centralizado onde é possível acessar as janelas do File Insight dos vários eventos relacionados aos riscos à segurança, ao Download Insight e ao desempenho.

A janela File Insight permite visualizar mais detalhes de eventos que pertencem a algumas das seguintes categorias na janela Histórico de segurança :

Riscos à segurança resolvidos

Permite visualizar informações detalhadas sobre os riscos à segurança resolvidos de maneira organizada.

A categoria Riscos à segurança resolvidos inclui os arquivos infectados que o Norton 360 Online repara, remove ou coloca em quarentena. Essa categoria inclui principalmente os riscos de nível médio ou alto que são colocados em quarentena ou bloqueados.

A janela File Insight fornece detalhes sobre o nível do risco, a origem e o relatório de atividade dos riscos à segurança solucionados em seu sistema.

Riscos à segurança não resolvidos

Permite visualizar informações detalhadas sobre os riscos à segurança não resolvidos de maneira organizada.

A categoria Riscos à segurança não resolvidos inclui os arquivos infectados para os quais o Norton 360 Online não pôde tomar qualquer ação. Essa categoria inclui principalmente os riscos de baixo nível que exigem sua atenção para uma ação adequada.

A janela File Insight fornece detalhes sobre o nível do risco, a origem e o relatório de atividade dos riscos à segurança não solucionados em seu sistema.

Quarentena

Permite visualizar informações detalhadas sobre os riscos à segurança colocados em quarentena de maneira organizada.

A categoria Quarentena inclui os arquivos infectados isolados do resto do computador enquanto aguardam sua atenção para uma ação adequada.

A janela File Insight fornece detalhes sobre o nível do risco, a origem e o relatório de atividade dos riscos à segurança em quarentena em seu sistema.

Download Insight

Permite visualizar os detalhes de reputação de um arquivo obtido por download.

Você pode usar esses detalhes para determinar o nível de segurança do arquivo e, então, decidir a ação que deseja executar.

Alerta de desempenho

Permite visualizar os detalhes de desempenho de qualquer arquivo de interesse disponível em seu computador.

Essas informações incluem detalhes gerais, a origem e a linhagem, o uso de recursos e as ações que o arquivo executou no sistema.

A janela do File Insight fornece vários detalhes sobre o item Histórico de segurança. Esses detalhes são classificados em diferentes guias na janela File Insight.

Você pode selecionar uma guia para visualizar mais detalhes. A janela File Insight fornece detalhes sobre um arquivo nas seguintes guias:

Detalhes

Exibe informações como nível de confiança, uso pela comunidade de um arquivo e há quanto tempo o arquivo foi lançado e quão estável ele é.

As classificações de estabilidade podem variar com seu sistema operacional.

Você pode visualizar detalhes, como a assinatura e a data em que o arquivo foi criado. Você pode determinar se o arquivo é um arquivo de inicialização e averiguar a data em que ele foi usado pela última vez.

Origem

Apresenta detalhes da linhagem de um arquivo.

Você pode visualizar o nome do arquivo e o URL da origem de onde ele foi obtido por download. Os detalhes de linhagem do arquivo estão disponível apenas se você baixou ou criou o arquivo após a instalação do Norton 360 Online.

Se os detalhes de histórico de um arquivo não estiverem disponíveis, o Norton 360 Online desativará essa seção de Origem.

Atividade

Fornece os detalhes sobre as ações suspeitas realizadas pelo arquivo no computador. Também fornece informações sobre o uso de recursos de um processo e o efeito do processo na utilização geral de CPU do computador.

Com base na gravidade dos riscos à segurança e no tipo de risco, o Norton 360 Online poderá exibir uma ou mais das seguintes opções na janela File Insight :

Localizar

Permite localizar o arquivo no seu computador.

Essa opção está disponível na parte superior da janela.

Copiar para área de transferência

Permite copiar os dados da janela File Insight para a Área de transferência.

Depois de copiar o conteúdo para a área de transferência, você poderá abrir um documento, colar os dados e salvá-lo.

Opções

Permite acessar a janela Ameaça detectada e visualizar mais detalhes e realizar ações.

Saiba mais

Permite acessar a página de tutorial online para obter mais informações sobre o arquivo.

Sobre o Histórico de segurança

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Sobre a janela Histórico de segurança - Detalhes avançados

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36662584_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 18/10/2011