Download automático da nova versão

A opção Download automático da nova versão faz o download automaticamente da versão mais recente disponível do Norton 360 Online. Você pode fazer a atualização para a versão mais recente de seu produto sem qualquer custo adicional desde que seu produto tenha um status ativo.

Quando a opção Download automático da nova versão estiver ativada, e se uma atualização estiver disponível, o Norton 360 Online fará o download da atualização automaticamente. O computador deve estar conectado à Internet. A disponibilidade das atualizações poderá variar conforme o produto, a versão e o layout.

Se não desejar receber alertas de upgrade de produto, você poderá desativar essa opção. Também poderá usar a opção Não mostrar esta mensagem novamente exibida no alerta. A Symantec recomenda instalar a versão de produto mais recente para garantir que você tenha os recursos do produto e a proteção contra ameaças à segurança mais recentes.

As atualizações do produto podem não ser disponibilizadas para algumas versões do Norton 360 Online.

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36662098_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/10/2011