Proteção do tempo de inicialização

A Proteção do tempo de inicialização garante melhor segurança, pois executa todos os componentes necessários para a proteção do computador assim que ele é iniciado.

Quando essa opção for definida como Normal ou Agressiva, todos os drivers e plug-ins necessários começarão a funcionar assim que você iniciar o computador. Um driver é um programa que contém as informações necessárias para que o computador reconheça e controle um dispositivo. Um plug-in é um complemento ou um serviço que acrescenta funcionalidade a um programa. Essa opção garante um nível de proteção mais elevado desde o momento em que o computador é iniciado.

Quando essa opção estiver definida como Desativada, os drivers e plug-ins especificados apenas começarão a funcionar após um tempo de retardo especificado.

Se você reiniciar o computador após o LiveUpdate ou uma atividade de upgrade de produto, os drivers e plug-ins funcionarão normalmente. No entanto, na próxima reinicialização, os drivers e plug-ins funcionarão normalmente após o tempo de adiamento especificado.

Você pode usar as seguintes opções para configurar a proteção do tempo de inicialização:

Agressivo

Permite configurar o Norton 360 Online para que ele execute a proteção máxima durante o período de inicialização do computador.

Ele garante proteção completa durante o período de inicialização, pois o Auto-Protect começa a funcionar assim que o computador é inicializado.

Normal

Oferece proteção aprimorada durante o período de inicialização do computador sem comprometer o desempenho de inicialização do computador.

Quando você define essa opção como Normal, os drivers e plug-ins começam a funcionar durante o período de inicialização do computador antes do tempo de retardo especificado.

Desativar

Desativa a opção Proteção do tempo de inicialização.

Desativar a opção Proteção do tempo de inicialização reduz o nível de proteção do seu computador.

Por padrão, essa opção está selecionada.

Sobre a proteção do tempo de inicialização

Configuração da proteção do tempo de inicialização

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36662094_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 12/09/2011