Ativação ou desativação das Definições inteligentes

As Definições inteligentes são um subconjunto de definições de vírus que contém as definições mais importantes para as mais recentes ameaças à segurança.

As Definições inteligentes são consideravelmente menores em tamanho, resultando em menor tempo de download, de instalação e de inicialização, além de consumirem menos memória. Ele também ocupa menos espaço em disco quando comparado ao Conjunto completo de definições de vírus. Portanto, as Definições inteligentes resultam em maior desempenho do computador.

O Norton 360 Online verifica as configurações da opção Definições inteligentes em cada sessão do LiveUpdate. Se a opção estiver ativada, as Definições inteligentes serão obtidas por download e instaladas. Se a opção estiver desativada, todas as definições de vírus serão obtidas por download e instaladas.

Para a ativação ou desativação das Definições inteligentes

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

4. Na janela Definições inteligentes, escolha uma das seguintes ações:

• Para desativar as Definições inteligentes, mova a chave Ativar/Desativar para a direita, na posição Desativar.

• Para ativar as Definições inteligentes, mova a chave Ativar/desativar para a esquerda, na posição Ativar.

5. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

6. Clique em Fechar.

Sobre Definições inteligentes

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36662090_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011