Sobre Definições inteligentes

O Norton 360 Online faz o download e instala as definições de vírus regularmente para proteger seu computador contra as mais recentes ameaças à segurança. Com o objetivo de obter downloads e instalações de modo mais rápido, o Norton 360 Online classifica essas definições de vírus em dois conjuntos.

As definições de vírus são classificadas nos seguintes conjuntos:

Conjunto completo

Contém todas as definições de vírus para cada ameaça conhecida pela Symantec.

Conjunto principal

Contém as definições de vírus mais importantes que são necessárias para as ameaças à segurança mais recentes de acordo com critérios definidos pela Symantec.

O Conjunto principal é um subconjunto do Conjunto completo, sendo aproximadamente 30% menor que o primeiro. O Conjunto principal reduz o tempo de download, de instalação e de inicialização do sistema. Ele também ocupa menos espaço em disco quando comparado ao Conjunto completo de definições de vírus. Portanto, o Conjunto principal resulta em maior desempenho do computador.

As definições de vírus do Conjunto principal também são conhecidas como Definições inteligentes. O Norton 360 Online oferece a opção Definições inteligentes para escolher entre as definições de vírus do Conjunto principal e aquelas do Conjunto completo nas sessões do LiveUpdate. A opção está disponível na guia Verificações e riscos na janela de configurações Antivírus.

Durante o LiveUpdate automático ou sempre que você executar o LiveUpdate manualmente, o Norton 360 Online verificará se a opção Definições inteligentes está ativada. Então faz o download e instala o conjunto desejado de definições de vírus com base nas configurações de opções. Por padrão, a opção Definições inteligentes é ativada, o que significa que as definições de vírus do Conjunto principal foram obtidas por download e instaladas.

Ativação ou desativação das Definições inteligentes

Verificação manual de atualizações

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36661888_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011