Menu Norton

O menu Norton permite que você acesse os diversos recursos do Antiphishing, Identity Safe e Norton Safe Web. Quando você instalar o Norton 360 Online, ele adicionará automaticamente a Barra de ferramentas do Norton nos navegadores da Web Internet Explorer, Firefox e Chrome.

O Norton 360 Online suporta o Google Chrome versão 10.0 ou posterior.

As seguintes opções estão disponíveis no menu Norton :

Relatar site

Permite informar a Symantec sobre a avaliação atual do Antiphishing.

Minimizar barra de ferramentas

Permite minimizar a Barra de ferramentas do Norton.

Quando você selecionar essa opção, o Identity Safe desaparecerá, deixando somente o indicador do Identity Safe.

A opção Minimizar a barra de ferramentas aparece somente no navegador Internet Explorer.

Configurações

Permite abrir a janela de configurações Identity Safe e configurar as opções do Identity Safe.

Informações da comunidade

Permite que você visualize a classificação do site fornecida pela comunidade referente aos sites que você acessar.

Você pode clicar em Informações da comunidade para saber mais detalhes sobre os sites. O Norton Safe Web classifica os sites e apresenta relatórios detalhados. Além disso, você pode exibir as análises de usuários e publicar suas análises sobre os sites.

Se não tiver aberto nenhum site, você poderá clicar em Informações da comunidade para visitar o site do Norton Safe Web. Você pode fornecer o endereço de qualquer site e procurar detalhes sobre segurança, classificação Norton e análises da comunidade sobre o site.

A opção Informações da comunidade está disponível somente em versões em inglês do Windows.

Ir para o site do Norton Safe Web

Permite abrir o site do Norton Safe Webhttp://www.safeweb.norton.com.

Ativar Norton Safe Web / Desativar Norton Safe Web

Permite ativar ou desativar o recurso do Norton Safe Web que fornece uma experiência de navegação online segura.

Os recursos a seguir são exclusivos do Norton Safe Web:

• Exibe os ícones de classificação de segurança do site relacionados aos resultados da pesquisa na página da Web de pesquisa

• Exibe os ícones de classificação da segurança do site quando você estiver em uma página da Web

Iniciar o tutorial

Permite o uso do tutorial online para saber mais sobre o Identity Safe.

Ajuda

Permite acessar a página de ajuda do menu Norton.

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Acesso às configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

Acesso ao menu do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36661864_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011