Acesso ao menu do Identity Safe

O menu do Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton permite visualizar e gerenciar os logins, cartões de identidade e notas que foram salvos.

Você também pode acessar a Proteção de identidade, da janela Configurações, usando o menu Identity Safe

Além disso, pode fazer o seguinte:

• Navegar para qualquer site no qual você tenha salvo credenciais de login.

• Enviar comentários sobre sua experiência com o Identity Safe.

• Exportar seus dados do Identity Safe

• Importar os dados do Identity Safe do arquivo de backup ou do perfil portátil.

Quando você visitar qualquer página de login sem configurar seu Identity Safe, uma barra de menu será exibida na Barra de ferramentas do Norton. Você pode usar a opção Configuração, disponível na barra de menu, para configurar o Identity Safe.

O menu do Identity Safe permite que você visualize os logins salvos mesmo após o produto expirar. Essa opção pode ser usada para preencher automaticamente os detalhes de login do login salvo. Com o Antiphishing desativado quando o produto expira, não é recomendado preencher automaticamente os detalhes de login. Além disso, você pode exibir a janela de configurações Proteção de identidade. No entanto, você não pode visualizar, acessar ou configurar todos os recursos nas configurações de Proteção de identidade depois que o Norton 360 Online expirar.

Para acessar seus logins no menu Identity Safe

1. Inicie o navegador da Web.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Identity Safe, selecione uma das opções:

Mesclar dados portáteis (Unidade:\)

Permite mesclar os dados do Identity Safe no perfil portátil criado em versões anteriores do Norton 360 Online.

Essa opção será exibida no menu Identity Safe apenas se você estiver conectado a uma unidade externa com o perfil portátil.

Parar de ignorar esta página

Você poderá selecionar esta opção se desejar preencher automaticamente as informações de login na página da Web atual.

Esta opção aparecerá no menu do Identity Safe apenas se você selecionar a opção Ignorar esta página em Opções.

Logins usados recentemente

Permite visualizar a lista de logins usados recentemente no computador.

Você pode visualizar apenas os últimos cinco logins usados.

Todos os logins

Permite visualizar a lista de todos os logins armazenados no Identity Safe.

Opções

Permite visualizar as várias opções disponíveis no Identity Safe.

As opções são:

• Editar logins

Permite abrir a janela Editar logins.

• Editar cartões de identidade

Permite abrir a janela Editar cartões de identidade.

• Editar notas

Permite abrir a janela Editar notas.

• Configurações

Permite que você abra a Proteção de identidade da janela Configurações.

• Exportar

Permite abrir a janela Exportar dados do Identity Safe.

• Importar

Permite abrir a janela Importar dados do Identity Safe.

• Ignorar esta página

Você poderá selecionar esta opção se não desejar preencher automaticamente as informações de login na página da Web atual.

Relatar problema

Permite abrir o site de Comentários do Norton.

Você pode enviar comentários sobre sua experiência com o Identity Safe. Também pode enviar os problemas encontrados com o Identity Safe. Você pode selecionar na lista de problemas ou descrever seu problema.

Preencher campos de login

Permite exibir as informações de login salvas para aquele site.

Preencher com o cartão de identidade

Permite usar um cartão quando você estiver em uma página da web com formulários. A opção exibe os cartões salvos dos quais você pode escolher qual você deseja usar para preencher o formulário.

A opção só aparece quando você está em um site que contém formulários.

Fazer login no Identity Safe / Fazer logout do Identity Safe

Permite que você faça logout ou login no Identity Safe.

Faça logout do Identity Safe para assegurar os dados do Identity Safe quando você está longe do seu computador.

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Acesso às configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36661844_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011