Regras

A janela Regras exibe uma lista de regras de firewall predefinidas.

É possível modificar as regras de firewall que aparecem na lista. Você também pode adicionar uma nova regra. Por padrão, a nova regra aparece no final da lista.

Essas regras aparecem na lista na ordem de seus níveis de prioridade. As regras que ocupam a posição superior na lista prevalecem sobre as que são exibidas na posição inferior da lista. Você pode reorganizar as regras na lista.

Somente usuários avançados ou usuários novos que estejam na direção de suporte técnico devem realizar essa ação.

Também é possível desativar uma regra desmarcando sua caixa de seleção.

O ícone antes de cada descrição de regra da lista indica as propriedades da regra.

Você pode criar e personalizar regras utilizando as seguintes opções:

Adicionar

Permite adicionar uma regra de firewall.

Modificar/Exibir

Permite modificar ou exibir as configurações de uma regra de firewall existente.

Você não pode modificar algumas das regras padrão. Estas regras são essenciais para o funcionamento adequado do firewall.

Remover

Permite remover uma regra de firewall.

Você não pode remover algumas das regras padrão. Estas regras são essenciais para o funcionamento adequado do firewall.

Mover para cima/Mover para baixo

Permite alterar a prioridade de uma regra de firewall na lista.

Sobre as configurações gerais do firewall

Sobre as regras de tráfego

Adição de regras de tráfego e de programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v3089228_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/11/2011