Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

A Restauração de execução automática do Norton 360 Online permite restaurar os arquivos salvos em backup em um disco óptico. A Execução automática restaura os arquivos salvos em backup para um computador que não tem o Norton 360 Online instalado.

Você pode restaurar os arquivos salvos em backup nos locais de origem ou nos locais personalizados. Você também pode usar a opção Iniciar o Norton 360 Online na janela Restauração portátil para abrir a janela principal do Norton 360 Online. É necessário ter a versão 3.0 ou posterior do Norton 360 Online instalada em seu computador para abri-lo.

Para restaurar arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

1. Insira um disco óptico que contenha os arquivos salvos em backup.

2. Clique no ícone ARestore para iniciar o recurso Restauração de execução automática.

Se a opção Reprodução Automática do Windows estiver desativada, navegue até o disco óptico que contém o backup e clique duas vezes no ícone ARestore para iniciar o recurso Restauração de execução automática.

3. Na janela Restauração portátil, clique na opção Selecionar arquivos para restauração.

4. Na janela exibida, no painel esquerdo, em Categoria, clique em uma categoria de arquivos da qual deseja restaurar os arquivos.

5. No painel direito, selecione os arquivos que você deseja restaurar.

Se quiser restaurar todos os arquivos, no painel esquerdo, em Categoria, clique em Todos os tipos de arquivos e depois marque a caixa de seleção no cabeçalho ao lado de Item de backup.

6. Em Restaurar para, clique em um dos seguintes:

• Local original

Escolha essa opção se você quiser restaurar os arquivos para o local de origem.

• Local personalizado

Escolha essa opção se desejar restaurar os arquivos para um novo local. Por padrão, a execução automática restaura os arquivos selecionados em C:\Arquivos restaurados\.

7. Clique em Restaurar selecionados.

8. Siga as instruções na tela para finalizar a restauração dos arquivos.

Sobre a restauração de execução automática do Norton 360 Online

Para instalar um driver óptico de backup

Escolha de um destino de restauração

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v29695660_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011