Otimizador durante tempo ocioso

O Otimizador durante tempo ocioso permite configurar o Norton 360 Online para desfragmentar o volume de inicialização ou o disco local que contém o volume de inicialização quando seu computador estiver ocioso. O Norton 360 Online agenda automaticamente a otimização ao detectar a instalação de um aplicativo no computador durante um período de ociosidade do computador. Se você começar a usar o computador novamente, o Norton 360 Online interromperá a tarefa de otimização, retomando-a na próxima vez que o computador estiver ocioso. Dessa forma, a tarefa de otimização em segundo plano não afeta o desempenho do computador.

A otimização reorganiza os fragmentos dos arquivos em clusters adjacentes ou contíguos no disco rígido. Ela aprimora o desempenho do computador lendo mais rapidamente os arquivos na memória. A otimização também maximiza o espaço livre utilizável de um disco ao agrupar os arquivos mais frequentemente usados e os arquivos menos frequentemente usados. Além disso, ela consolida o espaço livre para evitar a fragmentação de arquivos recentemente adicionados.

Você pode fazer a otimização manualmente usando a opção Otimizar na janela Desempenho que aparece quando você clica em Desempenho na janela principal. Você também pode exibir as ocorrências de otimização durante os últimos três meses no gráfico de eventos na janela Desempenho.

Sobre o Otimizador durante tempo ocioso

Desativação ou ativação do Otimizador durante tempo ocioso

Sobre a otimização

Otimização do volume de inicialização

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v29162440_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011