Gerenciar Conjuntos de backup - Arquivos incluídos no conjunto de backup

Essa janela permite a visualização dos arquivos incluídos em um conjunto de backup. Essa janela relaciona todos os arquivos incluídos em um conjunto de backup. Você pode exibir os detalhes, como o tamanho total dos arquivos e o número de arquivos incluídos. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Pesquisar para buscar arquivos específicos incluídos no conjunto de backup. Você pode pesquisar arquivos digitando o nome, parte do nome ou a extensão do arquivo. Além disso, você pode utilizar caracteres curinga, como asteriscos (*) para pesquisar arquivos.

Você pode clicar em diferentes categorias na seção Filtrar resultados por para visualizar os arquivos dessa categoria no conjunto de backup.

Você pode usar a opção Excluir seleção na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela relaciona todos os arquivos incluídos no conjunto de backup em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria de arquivos que pertencem ao conjunto de backup selecionado

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível nas categorias de arquivo que pertencem ao conjunto de backup selecionado

Se não conseguir exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item a fim de exibi-lo.

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Sobre o conjunto de backup

Como fazer backup dos arquivos

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v29131286_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 17/10/2011