Minha rede

Uma rede doméstica consiste tipicamente de computadores e outros dispositivos que compartilham a conexão à Internet. O Mapa de segurança da rede e o Modo de largura de banda controlada ajudam a exibir e gerenciar a rede.

Você pode usar a opção Configurar na linha Mapa de segurança da rede para acessar a janela Mapa de segurança da rede. A janela Mapa de segurança da rede oferece uma representação gráfica dos dispositivos da rede à qual o computador está conectado. Você pode exibir os detalhes de cada dispositivo antes de configurar o monitoramento remoto.

A opção Controle de confiança permite gerenciar o nível de confiança dos dispositivos que você adiciona manualmente a sua rede. O Controle de confiança é uma rede especial que relaciona todos os dispositivos adicionados manualmente ao Mapa de segurança da rede, independentemente do status da conexão.

Você pode remover todos os dispositivos já disponíveis no Mapa de segurança da rede. Para remover todos os dispositivos, em Mapa de segurança da rede, na linha Mapa da rede, clique em Apagar. Você pode apagar o Mapa de segurança da rede se deseja criar uma nova lista de dispositivos. Por exemplo, você pode apagar todos os dispositivos que estavam presentes em sua rede anterior antes de se conectar a uma rede nova. É necessário desativar o Monitoramento remoto e fechar a janela Mapa de segurança da rede antes de apagar o Mapa de segurança da rede.

É possível modificar o número da porta de comunicação usada pelos produtos Norton para que eles se comuniquem entre si pela rede. Para modificar a porta de comunicação, em Mapa de segurança da rede, na caixa de diálogo Porta de comunicação, digite o novo número da porta de comunicação. Por padrão, os produtos Norton usam 31077 como o número da porta de comunicação. Se você modificar o número da porta de comunicação de seu produto Norton, será necessário alterá-lo em cada computador que estiver conectado à rede doméstica. Além disso, quando encontrar mais computadores que usam o processo de configuração do monitoramento remoto, certifique-se de que o mesmo número da porta é usado em todos os computadores.

Se você não quiser exibir a janela Visão geral de segurança da rede, poderá desativá-la. Para desativar a Visão geral de segurança da rede, em Mapa de segurança da rede na linha Tela de boas-vindas na inicialização, mova a opção Ativar/Desativar para a direita, na posição Desativar. A janela Visão geral de segurança da rede fornece um breve resumo dos recursos, como segurança sem fio, monitoramento remoto, mapa da rede e controles de confiança.

A opção Modo de largura de banda controlada permite configurar políticas e restringir o uso da Internet do Norton 360 Online. Você pode usar a opção Configurar, na linha Modo de largura de banda controlada, para definir a quantidade de largura de banda de rede que o Norton 360 Online pode usar.

Sobre as configurações de Minha rede

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Sobre o modo de banda larga controlada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v29131223_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011