Sobre a exibição de detalhes das vulnerabilidades do sistema

O recurso Prevenção contra intrusões do Norton 360 Online fornece uma solução proativa para impedir que ameaças possam explorar as vulnerabilidades dos programas ou o sistema operacional do computador. O Norton 360 Online agora fornece o recurso Proteção contra vulnerabilidades que permite visualizar detalhes do recurso de proteção contra possíveis ataques a essas vulnerabilidades. A Proteção contra vulnerabilidades exibe uma lista abrangente dos programas do computador que contêm vulnerabilidades. Além disso, ele fornece detalhes sobre a vulnerabilidade e a solução que a Prevenção contra intrusões fornece para identificar qualquer ataque a essa vulnerabilidade. Você pode usar a Proteção contra vulnerabilidades para visualizar a correlação entre as vulnerabilidades contra as quais seu computador está protegido e os programas que contêm essas vulnerabilidades.

Sobre a Proteção contra vulnerabilidades

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v29130808_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011