Navegação segura

Os ladrões de identidade geralmente usam sites fraudulentos para tentar induzi-lo a divulgar informações privadas. Esses sites podem estar disfarçados de sites de compras ou de transações financeiras. O Norton 360 Online ajuda na prevenção contra o roubo de identidade ao verificar os sites que você visita.

Os recursos Antiphishing e Norton Safe Web do Norton 360 Online permitem que você navegue na Internet e faça transações online com segurança.

Quando você instalar o Norton 360 Online, ele adicionará a barra de ferramentas do Norton ao Internet Explorer, Chrome e Firefox. O Norton 360 Online protegerá os navegadores quando você ativar as opções em Navegação segura.

Antiphishing e o Norton Safe Web são as duas opções disponíveis na Navegação segura e essas opções são desativadas por padrão. O Antiphishing analisa os níveis de segurança dos sites que você acessa e exibe os resultados no pop-up Segurança de site do Norton. O recurso Norton Safe Web oferece a você um ambiente de pesquisa seguro na Web exibindo os ícones de classificação do site ao lado de cada resultado da pesquisa.

Você pode desativar os recursos Antiphishing e Norton Safe Web na opção Navegação segura, em Proteção de identidade da janela Configurações. Se apenas o Antiphishing for desativado, o Norton 360 Online continuará fornecendo proteção contra ameaças da Internet através dos recursos do Norton Safe Web. O Norton Safe Web verifica as páginas da Web que você visita e exibe o pop-up Segurança de site do Norton, mesmo quando o antiphishing estiver desativado.

Quando você desativa o antiphishing e o Norton Safe Web, o Norton 360 Online exibe o status de qualquer site que você visitar como Página não analisada. É possível continuar a navegar na Web, mas o Norton 360 Online não verifica se as páginas da Web que você visita são fraudulentas.

Sobre a Navegação segura

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26540171_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/09/2011