Sobre a Navegação segura

A Navegação segura inclui todos os recursos do Antiphishing e do Norton Safe Web. O Antiphishing analisa o nível de segurança dos sites que você acessa e exibe os resultados na janela pop-up Segurança de site do Norton. O recurso Norton Safe Web fornece a você um ambiente de pesquisa seguro na Web, exibindo os ícones de classificação dos sites ao lado de cada resultado de pesquisa.

Quando você instalar o Norton 360 Online, ele adicionará a Barra de ferramentas do Norton nos navegadores Internet Explorer, Firefox ou Chrome. O Norton 360 Online protegerá seus navegadores da Web quando você ativar as opções Antiphishing e Norton Safe Web, na seção Navegação segura, na opção Identity Safe da janela Configurações do Norton 360 Online.

Os recursos Antiphishing e Norton Safe Web são suportados pelos navegadores da Web Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Quando você desativar o Antiphishing e o Norton Safe Web, o Identity Safe poderá preencher automaticamente sites fraudulentos com suas informações confidenciais. A Symantec recomenda que você não navegue na Web quando os recursos Antiphishing e Norton Safe Web estiverem desativados.

Sobre o recurso Antiphishing

Sobre o Norton Safe Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26540160_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011