Ameaça detectada

A janela Ameaça detectada aparece quando você executa qualquer uma das seguintes atividades:

• Como executar ou instalar um arquivo desconhecido em seu computador quando a opção Relatório completo do Download Insight estiver definida como Somente não comprovados.

• Executar ou instalar um arquivo seguro ou desconhecido no computador quando a opção Relatório completo do Download Insight estiver definida como Sempre.

• Executar ou instalar o arquivo instável no computador quando a opção Alertar sobre baixa instabilidade estiver ativada.

A janela exibe os detalhes do risco, como o nome e o URL da fonte em que o arquivo foi obtido por download. Também é possível exibir informações sobre o nível de confiança e o uso pela comunidade para o arquivo.

Na janela Ameaça detectada, você pode selecionar a ação adequada a ser executada no arquivo. As opções são:

Remover este arquivo

Permite remover o arquivo do seu computador.

Bloquear futuras ações deste programa

Permite manter o arquivo no computador, mas impede sua execução.

Permitir que este programa continue

Permite instalar o programa executável.

Além dessas opções, a janela Ameaça detectada oferece as seguintes opções:

Mais detalhes

Permite exibir informações importantes que você deve saber sobre o arquivo

Quando você clica nesse link, a janela File Insight é exibida. Essa janela exibe informações como os detalhes de origem e de linhagem, a atividade, o nível de confiança e o uso do arquivo pela comunidade.

Saiba mais

Permite acessar a página da Symantec na Web para obter mais informações sobre o arquivo.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26448541_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011