Ameaça detectada

A janela Ameaça detectada aparece quando você executa qualquer uma das seguintes atividades:

• Executar ou instalar um arquivo não seguro no computador quando a opção Relatório completo do Download Insight estiver definida como Somente não comprovados.

• Executar ou instalar um arquivo não seguro em seu computador quando a opção Relatório completo do Download Insight estiver definida como Sempre.

A janela exibe os detalhes do risco, como o nome e o URL da fonte em que o arquivo foi obtido por download. Também é possível exibir informações sobre o nível de confiança e o uso pela comunidade para o arquivo.

Na janela Ameaça detectada, você pode selecionar a ação adequada a ser executada no arquivo. As opções são:

Restaurar este arquivo

Restaura o arquivo de risco à segurança da quarentena para o computador

Remover este arquivo do histórico

Remove o arquivo de risco à segurança do log do Histórico de segurança

Enviar à Symantec

Envia o arquivo de risco à segurança para a Symantec

Em alguns casos, o Norton 360 Online pode não identificar um item como uma ameaça à segurança, mas você pode suspeitar que o item esteja infectado. Nesses casos, você pode usar esta opção para enviar o item à Symantec para uma análise mais detalhada.

Você pode usar o ícone existente na parte superior da janela para copiar os dados dessa janela para a Área de transferência. Depois de copiar o conteúdo para a Área de transferência, você poderá abrir um documento, colar os dados e salvá-lo. Também é possível usar a opção Saiba mais para acessar a página da Symantec na Web e obter mais informações sobre o arquivo. Essa opção está disponível na parte inferior da janela.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26448521_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011