Risco à segurança detectado

A janela Risco à segurança detectado contém as opções que permitem selecionar uma ação que você deseja executar quando um risco à segurança for detectado.

A janela permite visualizar as informações gerais sobre o risco à segurança detectado e como ele pode afetar seu computador.

A janela Risco à segurança detectado fornece várias opções que permitem selecionar uma ação sobre o risco à segurança. As opções que aparecem na janela variam dependendo do tipo de risco e de seu nível de gravidade. Você pode usar essas opções para selecionar uma ação apropriada sobre o risco.

A seguir, são relacionadas algumas opções disponíveis nessa janela:

Restaurar

Restaura o risco à segurança detectado da quarentena para o computador.

Essa opção está disponível somente para as ameaças de vírus detectadas.

Remover do histórico

Remove o risco à segurança detectado do log do Histórico de segurança.

Remover este arquivo (poderá fazer com que o navegador seja fechado) (recomendado)

Remove o risco à segurança do computador.

Permitir que este programa continue

Permite executar e instalar um arquivo executável.

Bloquear e remover (recomendado)

Bloqueia e remove o programa suspeito detectado de seu computador.

Bloquear futuras ações deste programa (recomendado)

Bloqueia o programa quando o SONAR detecta desempenho anormal do programa.

Excluir este programa

Exclui o risco à segurança das verificações futuras.

O Norton 360 Online adiciona o risco à segurança à lista de exclusões apropriada.

Além dessas opções, você pode usar o link Mais detalhes, na parte inferior da janela, para visualizar as informações detalhadas sobre o risco à segurança. O link Saiba mais está disponível somente para alguns riscos à segurança. Quando você clica no link Saiba mais, a página da Web da Symantec é aberta. Essa página exibe os detalhes necessários sobre o item de risco à segurança selecionado.

Você também pode usar o ícone existente na parte superior da janela para copiar os dados para a Área de transferência. Depois de copiar o conteúdo para a Área de transferência, você poderá abrir um documento, colar os dados e salvá-lo.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26448136_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011