Suspeita de worm de e-mail

A janela Suspeita de worm de e-mail contém as opções que permitem selecionar a ação desejada que será executada em uma suspeita de worm de e-mail.

A janela permite visualizar as informações gerais sobre a suspeita de worm de e-mail e o modo que ele pode afetar seu computador.

Na janela Suspeita de worm de e-mail, você pode selecionar a ação adequada a ser executada. As opções são:

Restaurar

Restaura a suspeita de worm de e-mail da quarentena para o computador.

Essa opção está disponível somente para as ameaças de vírus detectadas.

Remover do histórico

Remove o worm de e-mail colocado em quarentena do log do Histórico de segurança.

Enviar à Symantec

Envia o risco à segurança para a Symantec.

Em alguns casos, o Norton 360 Online pode não identificar um item como um worm de e-mail, mas você pode suspeitar que o item esteja infectado. Nesses casos, você pode usar esta opção para enviar o item à Symantec para uma análise mais detalhada.

Além disso, você pode usar o link Mais detalhes, na parte inferior da janela, para visualizar informações detalhadas sobre o risco à segurança.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26448133_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 16/02/2011