Importação de logins

O Identity Safe permite que você importe logins salvos no Internet Explorer. Depois de configurar as sessões do Identity Safe, a janela Identity Safe configurado com sucesso é exibida.

Você pode usar essa janela para importar seus logins. Os logins importados aparecem no menu do Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton e na janela Editar logins. Você pode usar os logins importados da mesma maneira que usa os logins que você criou.

Para importar logins

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Configurar o Identity Safe, clique em Configurar.

3. Configurar o Identity Safe.

4. Na linha Identity Safe configurado com sucesso, escolha uma das seguintes ações:

• Selecione Importar meus logins do Internet Explorer para importar todos os logins salvos no navegador da Web.

• Desmarque Importar meus logins do Internet Explorer se não quiser importar todos os logins salvos no navegador da Web.

5. Na janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe, clique em Concluído.

Sobre a configuração do Identity Safe

Para criar cofre local

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26298391_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/08/2011