Já configurado?

A caixa de diálogo Já configurado? permite usar o perfil do Identity Safe salvo em uma versão anterior do Norton 360 Online na versão mais recente. Por exemplo, você faz o upgrade do Norton 360 Online versão 3.0 para uma versão mais recente e quer usar seu antigo perfil do Identity Safe. Neste caso, você pode usar a caixa de diálogo Já configurado? para importar o perfil antigo para uma versão mais atual.

Para importar o perfil do Identity Safe, digite a senha do Identity Safe na caixa Senha. Você pode usar o link Dica de senha para visualizar a dica que você inseriu durante a configuração do Identity Safe. Caso não queira usar o perfil antigo, use a opção Ignorar para criar um novo perfil do Identity Safe.

Sobre o Identity Safe

Sobre a configuração do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v26179662_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011