Solicitação de segurança

Talvez seja necessário reiniciar o computador para remover os riscos à segurança. Se o Norton 360 Online solicitar a reinicialização do computador, você deverá salvar os arquivos abertos e reinicializar o computador.

Você pode usar a lista suspensa na janela Solicitação de segurança para selecionar se deseja reinicializar o computador agora ou mais tarde.

Sobre a detecção de vírus, spyware e outros riscos

Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v25869368_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011