Rede do Norton Insight

A janela Rede do Norton Insight permite que você visualize o número total de arquivos que são analisados usando os dados compartilhados por milhões de usuários da Norton Community Watch. O Norton 360 Online usa a Insight Protection para acessar a Norton Community Watch e obter informações sobre ameaças emergentes. Para usar a Insight Protection seu computador deve estar conectado à Internet.

A janela Rede do Norton Insight pode ser acessada pela opção Insight Protection disponível na janela Desempenho.

Se o computador não estiver conectado à Internet, o Norton 360 Online solicitará que você verifique a conexão para exibir as informações mais recentes.

Essa janela exibe o número de arquivos válidos, desconhecidos e inválidos.

Essa janela também exibe a proporção de arquivos conhecidos, desconhecidos e inválidos em relação ao número total de arquivos disponíveis na Comunidade do Norton.

A janela Rede do Norton Insight apresenta as seguintes informações:

• Contagem de arquivo

Você pode exibir o número total de arquivos analisados pela Symantec na Comunidade do Norton.

• Status

Exibe o status da conexão à Internet.

Se o computador não estiver conectado à Internet, o Norton 360 Online exibirá o status como off-line e solicitará que você verifique a conexão. Para atualizar o status da conexão à Internet, clique no ícone de atualização.

Sobre a Norton Community Watch

Sobre o System Insight

Ativação ou desativação da Insight Protection

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v25466853_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/11/2011