Serviço

Para que seu computador esteja protegido contra quaisquer ameaças ou riscos à segurança, é necessário que você tenha um serviço ativo do Norton 360 Online.

O Norton 360 Online verifica o status do produto junto ao servidor da Symantec. Se você tiver problemas com a verificação do status, certifique-se de que o computador esteja conectado à Internet. Se ainda tiver problemas com a verificação do status, examine as configurações do firewall ou do controle para pais que possam bloquear a conexão. Depois de verificar as configurações, você pode usar a opção Repetir.

S seu status de serviço estiver expirado ou prestes a expirar, você deve renovar o serviço. Se você não renovar o serviço, todos os recursos de segurança do produto serão desativados.

Sobre como manter a proteção atualizada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v25422500_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011