Saiba o status do serviço ou da assinatura

Uma assinatura válida garante que você receba constantemente atualizações do produto e proteção contra riscos ou ameaças à segurança. Caso sua assinatura tenha expirado, será necessário renová-la imediatamente. Se você não renovar a assinatura, todos os recursos de segurança do produto serão desativados e você não receberá as atualizações da proteção. Isso significa que seu dispositivo estará vulnerável a vírus e riscos.

Se receber um erro durante a verificação do status da assinatura, verifique se você está conectado à Internet e se as configurações de firewall ou de controle para pais não estão bloqueando a conexão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v25422500
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019