Detalhes do File Insight

O Norton 360 Online apresenta insight dos arquivos de interesse e dos arquivos que você obtém por download e instala em seu computador. Os detalhes de reputação que o Norton 360 Online fornece para você decidir sobre o nível de confiança e a segurança de um arquivo. O Norton 360 Online exibe os detalhes desses arquivos na janela File Insight.

A janela File Insight apresenta as seguintes informações:

• O tipo de arquivo e o nome do arquivo

• A data em que o arquivo foi instalado

• A data em que o arquivo foi usado pela última vez

• Os detalhes da linhagem do arquivo

• As ações que o arquivo executa no sistema

• O nível em que o arquivo usa os recursos de seu computador

• O nível de confiança e os detalhes do uso do arquivo pela comunidade

• Algumas atividades que o arquivo executa no sistema

Além disso, você pode determinar se o arquivo é um arquivo de inicialização e averiguar a data em que ele foi usado pela última vez.

A janela File Insight também permite encontrar a localização do arquivo no computador. Além disso, você pode copiar os dados disponíveis na janela de File Insight na Área de transferência e salvar os dados para uso futuro.

É possível usar o link Saiba mais na janela File Insight para obter mais informações na seção Tutoriais do produto Norton do site da Symantec.

Sobre a janela File Insight

Sobre o Download Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v25422311_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011