O site não é seguro

O Norton 360 Online identificou um ataque de shotgun nesse site. Um ataque shotgun tenta explorar um site e seu navegador através de várias vulnerabilidades para injetar código malicioso no computador. Portanto, o Norton 360 Online bloqueou o site para protegê-lo contra tais ameaças.

A Symantec recomenda que você não visite esse site. Visitar esse site aumenta as chances de um ataque malicioso bem-sucedido. O site pode injetar vários códigos maliciosos se você continuar a visitá-lo.

Sobre o recurso Antiphishing

Sobre o Norton Safe Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v25422012_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011