O site não é seguro

O Norton 360 Online identificou que o site atual não é seguro. A Symantec detectou e bloqueou uma ou mais vulnerabilidades do navegador ou ataques de exploração de navegador desse site que podem prejudicar seu computador. A Symantec também detectou que esse site tem riscos de compra ou vende itens falsificados sem indicação adequada.

O site pode explorar as vulnerabilidades de seu navegador para inserir códigos e realizar atividades maliciosas ou causar falhas no sistema. Portanto, não é seguro digitar quaisquer informações confidenciais nessa página da Web. Você pode usar a opção Relatório completo na janela pop-up Norton Site Safety para obter mais informações sobre os riscos de compra nesse site.

A Symantec recomenda não visitar essa página da Web.

Sobre o recurso Antiphishing

Sobre o Norton Safe Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v25422009_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/03/2011