Sobre as ações realizadas quando o Norton 360 Online não puder reparar um arquivo

Uma das razões comuns para que o Norton 360 Online não possa reparar ou excluir automaticamente os arquivos infectados é a falta das atualizações de definições atualizadas. Execute o LiveUpdate e faça a verificação novamente.

Se isso não funcionar, leia as informações da janela Histórico de segurança - Detalhes avançados para identificar os tipos de arquivos que não podem ser reparados. Somente é possível realizar uma das seguintes ações, dependendo do tipo de arquivo:

Arquivos infectados

Você pode exibir o tipo de arquivo do risco detectado. Essas informações ajudam a decidir qual ação deverá ser executada, dependendo do tipo de arquivo.

Por exemplo, você pode visualizar os arquivos infectados com as seguintes extensões de nome (qualquer arquivo pode ser infectado):

• .exe

• .doc

• .dot

• .xls

Registro-mestre de inicialização, registro de inicialização ou arquivos do sistema (como IO.SYS ou MSDOS.SYS) do disco rígido, bem como registro de inicialização e arquivos do sistema do disquete

Substitua usando os discos do sistema operacional.

Sobre o LiveUpdate

Sobre atualizações de programa e de definições

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v2520506_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011