Remoção de risco à segurança

A janela Remoção de risco à segurança permite que você remova um risco à segurança de seu computador. Quando você clica na opção Remover este arquivo, o Norton 360 Online remove o risco à segurança e o adiciona à Quarentena do Histórico de segurança. O funcionamento de alguns programas pode depender do item de risco à segurança colocado em quarentena para funcionar. Nesse caso, você poderá restaurar o risco à segurança para recuperar a funcionalidade de um programa que necessite desse programa de risco para ser executado normalmente.

Essa janela também exibe detalhes, como o nome, a categoria, o nível, o estado e a ação recomendada para a resolução do risco à segurança. Você pode visualizar esses detalhes antes de remover o item de risco à segurança.

Gerenciamento de itens em quarentena

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24974613_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011