alerta de segurança

Quando o Controle de programas automático estiver desativado ou quando o monitoramento de eventos avançados estiver ativado, o Norton 360 Online o notificará com uma mensagem de alerta sempre que ele detectar um risco à segurança. Você pode permitir ou bloquear o risco à segurança. O Norton 360 Online indica a opção preferida como recomendada para gerenciar um risco à segurança.

As seguintes opções são exibidas na lista suspensa O que deseja fazer :

Permitir sempre

Permite que você sempre autorize todas as tentativas de acesso por este programa.

Quando você selecionar esta opção, o Norton 360 Online criará uma regra de programa para sempre permitir tentativas de acesso por este programa.

Bloquear esta instância

Você pode bloquear todas as tentativas de acesso pelo programa até fechá-lo.

O Norton 360 Online não cria uma regra de firewall para este programa.

Encerrar

Permite que você encerre essa instância do programa.

Essa opção está disponível apenas para os programas maliciosos que inserem código ao espaço de endereço de um aplicativo confiável e se torna parte dele.

Sobre as regras de firewall

Sobre as regras de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24974451_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 13/02/2011