Norton Online Family

O Norton Online Family é um aplicativo de controle para pais que oferece uma maneira inteligente de manter seus filhos seguros na Internet. O Norton Online Family permite monitorar e gerenciar as atividades da Internet de cada um de seus filhos de qualquer computador conectado à Internet. É necessário instalar o Norton Safety Minder em todos os computadores utilizados por seus filhos. Quando o Norton Safety Minder estiver instalado no computador utilizado por seu filho, o Norton Online Family vai gerenciar e monitorar as atividades na Internet. O Norton Online Family aplica regras domésticas padrão com base na idade de seu filho. Também é possível personalizar as regras domésticas e fornecer uma experiência segura na Internet para ele.

Você pode usar o Norton Online Family para gerenciar o uso do computador por seu filho. O Norton Online Family ajuda os pais a entender melhor o que seus filhos fazem online, para que possam protegê-los e guiá-los.

Usando o Norton Online Family, é possível gerenciar as atividades da Internet de seu filho das seguintes maneiras:

• Monitorar e gerenciar os sites que seu filho acessa.

• Gerenciar e monitorar o uso do computador por seu filho.

• Monitorar e gerenciar as atividades de redes sociais de seu filho.

• Monitorar e gerenciar as atividades de mensagens instantâneas de seu filho.

• Monitorar e gerenciar as pesquisas que seu filho faz na Internet.

• Definir regras domésticas para seu filho com base em sua idade e maturidade.

Depois de instalar e configurar o Norton Safety Minder, você pode acessar o Norton Online Family da seção inferior da janela principal do Norton 360 Online. Você também pode exibir os detalhes das atividades e alertas dessa seção.

Esse recurso pode não estar disponível em algumas versões do Norton 360 Online.

Para obter ajuda com a configuração do Norton Online Family, vá para o seguinte URL:

https://onlinefamily.norton.com/familysafety/help/what-you-should-know.jsp

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24930341_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011