Sobre a detecção de vírus, spyware e outros riscos

Vírus e outras ameaças à segurança podem ser detectados durante uma verificação manual ou personalizada. O Auto-Protect detecta essas ameaças quando você executa uma ação direcionada a um arquivo infectado. As ameaças também podem surgir durante uma sessão de mensagens instantâneas, o envio de uma mensagem de e-mail ou uma verificação manual ou personalizada.

Os riscos à segurança, como spyware e adware, também podem ser detectados durante a execução dessas atividades.

Os arquivos com potencial de infectar seu sistema quando o computador inicia pela primeira vez são verificados primeiro.

Esses arquivos incluem:

• Arquivos associados a processos em execução na memória

• Arquivos com entradas de pastas de inicialização

• Arquivos com entradas de arquivos INI para inicialização do sistema

• Arquivos com entradas de arquivos de lote para inicialização do sistema

• Arquivos com referência nas chaves de registro iniciais do sistema

Se houver detecção de um arquivo infectado nessa parte da verificação manual, ele será reparado ou removido. Todas as referências desnecessárias também serão removidas do computador. Antes de tentar reparar, colocar em quarentena ou excluir qualquer arquivo infectado que tenha um processo em execução na memória, o produto tenta encerrar esse processo. Ele o alertará e solicitará que todos os programas desnecessários sejam fechados antes da conclusão do processo.

Você pode exibir no histórico de segurança informações sobre os vírus e outras ameaças à segurança detectados.

O Histórico de segurança também contém informações sobre spyware, adware e outros riscos à segurança.

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v2488430_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/04/2010