Desempenho

A janela Desempenho fornece uma visualização ampliada da utilização da CPU por um processo executado no sistema. Essa janela exibe o gráfico da CPU para fornecer os detalhes do uso geral da CPU pelo sistema em relação ao uso da CPU por um processo.

O gráfico da CPU na janela Desempenho é um gráfico em tempo real da utilização da CPU. O gráfico registra o desempenho para cada segundo. O gráfico exibe o desempenho dos últimos 90 minutos ou desde o momento em que você ligou o computador. O gráfico atualiza suas informações em intervalos de 15 segundos.

O gráfico progride da direita para a esquerda e as informações mais recentes aparecem à extrema direita do gráfico. O padrão azul no gráfico descreve a utilização geral que o sistema faz da CPU; e o padrão rosa descreve o uso que o processo faz da CPU. Ao abrir a janela Desempenho, o gráfico da CPU exibirá o padrão rosa apenas para os últimos 10 minutos.

Sobre o monitoramento das atividades do sistema

Sobre os gráficos da CPU e da memória

Exibição dos gráficos da CPU e da memória

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24879983_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/04/2011