File Insight

A janela File Insight permite visualizar as informações detalhadas sobre um risco à segurança de maneira organizada. A janela File Insight fornece o nível do risco e a origem do risco à segurança. Também é possível visualizar os detalhes do risco à segurança e seu impacto no sistema.

A janela do File Insight tem as seguintes guias no painel esquerdo:

Detalhes

Exibe informações, como o uso pela comunidade e o impacto de um risco.

Você pode visualizar detalhes, como a data em que o arquivo foi criado. É possível determinar se o arquivo é um item de inicialização e verificar a data em que ele foi usado pela última vez.

Você também pode exibir o uso de um arquivo pela comunidade para determinar sua legitimidade. A Symantec usa métodos estatísticos rígidos para avaliar a confiança de um arquivo e classificá-lo como um arquivo válido.

Além disso, você pode visualizar o impacto de um arquivo em seu computador.

Origem

Apresenta detalhes da linhagem de um arquivo.

Os detalhes de linhagem de um arquivo estarão disponíveis se você o obteve por download ou o criou depois de ter instalado o Norton 360 Online. Você pode determinar o nível de segurança do arquivo. Também é possível visualizar seis níveis de arquivos pai de um arquivo.

Se o arquivo foi obtido por download, você poderá visualizar o URL da origem de onde ele foi obtido. Você pode usar o link Mais informações para acessar a página do Norton Safe Web. Nessa página, é possível visualizar o nível de segurança do site de onde o arquivo foi obtido por download.

Se os detalhes de linhagem de um arquivo não estiverem disponíveis, o Norton 360 Online desativará essa guia Origem.

Atividade

Fornece detalhes sobre as ações que o arquivo executou. Você pode selecionar uma opção na lista suspensa Mostrar para visualizar detalhes sobre as ações. As ações do arquivo fornecem o caminho onde o arquivo infectado reside em seu computador. As ações no registro fornecem as entradas de registro do arquivo infectado.

Você pode usar o link Zoom para visualizar o gráfico de desempenho do processo. Você pode usar o gráfico de desempenho para determinar o impacto do processo sobre o uso geral da CPU do computador. Se o gráfico de desempenho não estiver disponível, o Norton 360 Online desativará o link Zoom.

Com base na gravidade dos riscos à segurança, o Norton 360 Online talvez exiba qualquer uma das seguintes opções na janela File Insight.

Localizar este arquivo

Permite obter o arquivo usando o local em que ele está salvo em seu computador

Saiba mais

Permite acessar a página do tutorial online para obter mais informações

Essa opção está disponível na parte inferior da janela.

Opções

Permite que você visualize a janela Ameaça detectada, que contém as ações que podem ser executadas no risco à segurança

É possível usar o ícone próximo à opção Localizar este arquivo para copiar os dados da janela File Insight para a Área de transferência. Depois de copiar o conteúdo para a Área de transferência, você poderá abrir um documento, colar os dados e salvá-lo.

Sobre a janela File Insight

Sobre a janela Detecção de ameaças

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24809110_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/04/2011