Ativar ou renovar a assinatura do Norton

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Clique aqui para saber como.

Uma assinatura do Norton válida garante que sua segurança esteja sempre em dia. Você deve ativar ou renovar sua assinatura antes que o período de teste ou da assinatura termine para continuar usando todos os recursos do Norton e manter seu computador protegido.

Se você adquiriu a assinatura do Norton na Loja online do Norton, a ativação ocorrerá automaticamente quando você fizer o download e instalar o Norton ao acessar sua conta. Contudo, se a ativação falhar devido a um erro ou se você a ignorou durante a instalação, use as informações a seguir para fazer a ativação ou a renovação de sua assinatura. Você também pode usar essas informações se tiver comprado a assinatura do Norton por outros meios ou se tiver feito o download de um trialware.

Escolha uma das opções a seguir para ativar ou renovar a assinatura:

Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação ou renovação. Caso tenha problemas com a conexão, consulte Resolver sua conexão à Internet. Para dúvidas comuns sobre renovação, consulte Perguntas frequentes sobre a renovação do Norton e a aquisição de novos produtos.

É possível usar o Serviço de Renovação Automática Norton para obter uma proteção sem interrupções. Para obter mais informações, consulte a página de perguntas frequentes do Serviço de Renovação Automática Norton.

Se você tiver qualquer problema com sua renovação, consulte o Saiba o status da sua assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/11/2018