Serviço

Para que seu computador seja protegido contra quaisquer ameaças ou riscos à segurança, é necessário que o Norton 360 Online tenha o status ativo.

Caso tenha recebido o serviço do Norton 360 Online através de um provedor de serviços, seu status permanecerá ativo enquanto seu serviço de segurança estiver ativo no provedor de serviços. Se o seu serviço de segurança não estiver ativo, não será possível obter atualizações de qualquer tipo e o software deixará de funcionar. Entre em contato com seu provedor de serviços para resolver quaisquer problemas relativos à ativação de seu serviço.

Sobre como manter a proteção atualizada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/04/2011