Ativar ou renovar a assinatura do Norton

Uma assinatura válida garante que sua segurança esteja sempre em dia. Você deve ativar ou renovar a assinatura antes que o período de teste ou da assinatura termine para continuar usando todos os recursos do Norton e manter o computador protegido.

Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação ou renovação.

Escolha uma das opções a seguir para ativar ou renovar a assinatura:

Renovar a proteção do Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Renovar ou Ativar agora.

3. Se você vir a janela Assinatura, clique em Adquirir uma assinatura.

4. Na página dos produtos Norton ou de renovação, revise sua compra e clique em Comprar agora ou Assinar agora.

5. Se for solicitado, acesse com as credenciais da conta.

6. Digite suas informações de cobrança e efetue seu pedido. Certifique-se de revisar o pedido antes de realizar o pagamento.

7. Se a compra for concluída com êxito, a assinatura é ativada ou renovada automaticamente. Os dias restantes de sua assinatura atual serão adicionados ao novo período de assinatura. Por exemplo, se você tiver 30 dias restantes e optar por uma renovação de um ano, receberá 395 dias de proteção com o produto.

Ativar a proteção do Norton com um código do produto

Para localizar o código do produto, consulte encontre seu código do produto Norton.
  1. Abra a Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para ativar sua assinatura, na janela principal do produto Norton, clique em Ativar agora.

• Para renovar sua assinatura, na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda e, em Informações da conta, clique em Inserir código do produto.

3. Digite o código do produto recebido do Norton.

Se você não tiver certeza em relação ao produto ao qual o código está associado, siga as instruções em Download instalação do produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se o código do produto não funcionar, consulte Por que meu código do produto não funciona?

Se você usar um código do produto, os dias restantes de sua assinatura atual não serão adicionados à assinatura associada ao novo código.

4. Clique em Avançar.

Erros comuns de ativação

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/11/2021