Mapa de segurança da rede - Controle de confiança

A rede de controle de confiança relaciona todos os dispositivos que você adiciona manualmente ao Mapa de segurança da rede. Você pode usar o Mapa de segurança da rede - Rede de controle de confiança para monitorar os dispositivos adicionados manualmente à rede.

Não é possível editar os detalhes da rede de controle de confiança.

O Mapa de segurança da rede - Rede de controle de confiança inclui:

Mapa da rede

Relaciona os dispositivos adicionados manualmente à rede

O mapa da rede exibe um dispositivo adicionado com seu ícone, nome e nível de confiança. Você pode usar as setas de rolagem para ver todos os dispositivos adicionados manualmente à rede.

Área de detalhes do dispositivo

Exibe os detalhes de cada dispositivo relacionado no mapa da rede

Os detalhes incluem o nome, a categoria, o nível de confiança e o endereço IP do dispositivo. Você pode editar o nome do dispositivo na área de detalhes do dispositivo. Você também pode exibir e editar o nível de confiança de um dispositivo.

O nível de confiança padrão dos dispositivos que você adiciona ao Mapa de segurança da rede é Protegido. Se confiar em um dispositivo que não esteja em sua rede, você poderá expor seu computador a potenciais riscos à segurança.

Área de detalhes da rede

Permite que você adicione ou remova um dispositivo adicionado manualmente

É possível usar as seguintes opções na janela Mapa de segurança da rede - Rede de controle de confiança:

Atualizar

Permite atualizar a janela Mapa de segurança da rede - Rede de controle de confiança e exibir as alterações de configurações mais recentes

Sinal positivo ( + )

Permite adicionar um dispositivo à rede de controle de confiança manualmente

Sinal negativo ( - )

Permite remover um dispositivo da rede de controle de confiança manualmente

Editar

O link Editar, ao lado do Nome do dispositivo, permite editar o nome do dispositivo.

O link Editar, ao lado do Nível de confiança, permite editar o nível de confiança do dispositivo.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808142_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011