File Insight

A janela File Insight permite exibir os detalhes de um arquivo obtido por download. Essas informações incluem detalhes gerais, informações sobre a origem e a linhagem, o uso de recursos e as ações que o arquivo executou no sistema.

A janela do File Insight tem as seguintes guias no painel esquerdo:

Detalhes

Exibe informações como classificação de confiança e uso pela comunidade do arquivo, quando o arquivo foi lançado e quão estável ele é.

As classificações de estabilidade podem variar com seu sistema operacional.

Você pode visualizar os detalhes do tempo de existência do arquivo em seu computador e a data na qual ele foi usado pela última vez. Você também pode determinar se um arquivo é um arquivo de inicialização.

A Symantec analisa as informações específicas sobre um arquivo, tais como a assinatura digital e o valor de hash para determinar o nível de confiança de um arquivo. A Symantec rotula os arquivos confiáveis como de confiança do Norton. Você pode usar a opção Verificar confiança agora para definir o nível de confiança atual do arquivo. É possível definir a confiança de um arquivo manualmente. Por exemplo, o nível de confiança de um arquivo é desconhecido ou não confiável, e sabe-se que esse arquivo pertence a um aplicativo conhecido. Neste caso, pode-se definir manualmente a confiança do arquivo, usando a opção Confiar agora.

Você também pode exibir o uso de um arquivo pela comunidade para determinar sua legitimidade. A Symantec usa métodos estatísticos rígidos para avaliar a confiança de um arquivo e classificá-lo como um arquivo válido.

Origem

Apresenta detalhes da linhagem de um arquivo.

Você pode usar o link Mais informações, disponível em Origem, para acessar a página do Norton Safe Web. Nessa página, é possível visualizar o nível de segurança do site de onde o arquivo foi obtido por download. Também é possível visualizar o endereço do site de onde o arquivo foi obtido por download.

Atividade

Fornece os detalhes sobre o comportamento suspeito de um arquivo.

A opção Ação do arquivo, na lista suspensa Mostrar, está disponível para os arquivos que não são seguros. As ações do arquivo informam o caminho onde está o arquivo infectado em seu computador e a ação que o Norton 360 Online executou no arquivo.

As seguintes opções estão disponíveis na janela File Insight :

Localizar

Permite obter o arquivo do local em que ele está salvo em seu computador.

Saiba mais

Permite acessar a página do tutorial online para obter mais informações.

Essa opção está disponível na parte inferior da janela.

Copiar para área de transferência

Permite copiar os dados da janela File Insight para a Área de transferência.

Depois de copiar os dados para a área de transferência, você poderá abrir um documento, colar os dados e salvá-lo.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24777461_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2011