Download Insight

A janela Download Insight será exibida quando você executar qualquer uma das seguintes ações:

• Como executar ou instalar um arquivo desconhecido em seu computador quando a opção Relatório completo do Download Insight estiver definida como Somente não comprovados.

• Executar ou instalar um arquivo seguro ou desconhecido no computador quando a opção Relatório completo do Download Insight estiver definida como Sempre.

• Executar ou instalar o arquivo instável no computador quando a opção Alertar sobre baixa instabilidade estiver ativada.

Essa janela exibe os detalhes do arquivo, como o nome e o URL da origem de onde ele foi obtido por download. Você também pode visualizar informações como nível de confiança e uso pela comunidade do arquivo, quando o arquivo foi lançado e quão estável ele é.

As classificações de estabilidade podem variar com seu sistema operacional.

A janela Download Insight fornece várias opções que permitem selecionar uma ação que você deseja que o Norton 360 Online execute no arquivo obtido por download. As opções que aparecem na janela variam de acordo com o nível de reputação do arquivo obtido por download. A seguir, são relacionadas algumas opções disponíveis nessa janela:

Impedir que esse programa seja executado

Permite manter o programa no computador, mas impede sua instalação.

Remover o arquivo do sistema

Permite remover o arquivo do seu computador.

Executar esse programa mesmo assim

Permite instalar o programa executável.

Além disso, a janela Download Insight oferece as seguintes opções:

Mais detalhes

Permite exibir informações importantes que você deve saber sobre o arquivo.

Quando você clica no link Mais detalhes, a janela File Insight é exibida. Essa janela exibe informações como os detalhes de origem e de linhagem, a atividade, o nível de confiança e o uso do arquivo pela comunidade.

Configurações

Permite exibir as configurações atuais do Download Insight.

Quando você clicar no link Configurações, o Norton 360 Online abrirá a janela Configurações. Nessa janela, é possível exibir as configurações das opções de Informações de download.

Sempre permitir este arquivo (se a opção Executar for selecionada)

Permite especificar se você deseja receber o alerta do Download Insight novamente quando tentar executar o mesmo arquivo.

Por padrão, essa opção está selecionada. Nesse caso, o Norton 360 Online não exibirá o alerta do Download Insight novamente quando você fizer o download ou instalar o mesmo arquivo.

Também é possível usar o link Saiba mais para acessar a página da Symantec na Web e obter mais informações sobre o arquivo. Essa opção está disponível na parte inferior da janela.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24777445_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011