File Insight

A janela File Insight fornece detalhes sobre qualquer arquivo de interesse presente em seu computador. A janela oferece informações sobre o arquivo de maneira organizada. Essas informações incluem detalhes gerais, informações sobre a origem e a linhagem, o uso de recursos e as ações que o arquivo executou no sistema.

A janela do File Insight fornece vários detalhes sobre o item Histórico de segurança. Esses detalhes são classificados em diferentes guias na janela File Insight. Você pode selecionar uma guia no painel esquerdo para ver mais detalhes no painel direito.

A janela do File Insight tem as seguintes guias no painel esquerdo:

Detalhes

Exibe informações como nível de confiança e uso pela comunidade do arquivo, quando o arquivo foi lançado e quão estável ele é.

As classificações de estabilidade podem variar com seu sistema operacional.

Os detalhes do uso pela comunidade permitem determinar a legitimidade do arquivo. O nível de gravidade fornece informações sobre o risco associado ao arquivo.

Além disso, você pode visualizar o impacto de um arquivo em seu computador.

Também pode ver detalhes como assinatura, versão e data na qual o arquivo foi criado. Também pode determinar se um arquivo é de inicialização e a data na qual o arquivo foi usado pela última vez.

Origem

Apresenta detalhes da linhagem de um arquivo.

Os detalhes de linhagem estarão disponíveis apenas se você tiver criado ou feito o download do arquivo após a instalação do Norton 360 Online. É possível visualizar o nome do arquivo e o URL da fonte de onde o arquivo foi obtido por download, se houver. É possível exibir os seis níveis de arquivos pai de um arquivo. Você pode ainda definir o nível de segurança do arquivo.

Se os detalhes de linhagem de um arquivo não estiverem disponíveis, o Norton 360 Online desativará essa guia Origem.

Atividade

Fornece os detalhes sobre a ação suspeita que o arquivo executou em seu computador.

Você pode usar a opção disponível na lista suspensa Exibir na janela File Insight para visualizar detalhes sobre o arquivo. Os detalhes incluem informações como o local do arquivo e a ação executada pelo mesmo. As ações do arquivo fornecem o caminho onde o arquivo infectado reside em seu computador. As ações no registro fornecem as entradas de registro do arquivo infectado.

Com base na gravidade dos riscos à segurança e no tipo de risco, o Norton 360 Online poderá exibir uma ou mais das seguintes opções na janela File Insight :

Copiar para área de transferência

Permite copiar os dados da janela File Insight para a Área de transferência.

Depois de copiar o conteúdo para a área de transferência, você poderá abrir um documento, colar os dados e salvá-lo.

Saiba mais

Permite acessar a página do tutorial online para obter mais informações.

Essa opção está disponível na parte inferior da janela.

opções

Permite que você visualize a janela Ameaça detectada, que contém as ações que podem ser executadas no risco à segurança colocado em quarentena.

Sobre a janela File Insight

Sobre o Histórico de segurança

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.