Ameaça detectada

A janela Ameaça detectada contém as opções que permitem a você selecionar uma ação a ser executada para um risco à segurança colocado em quarentena.

Essa janela exibe as informações gerais do risco em quarentena: a forma como ele pode afetar seu computador e a ação recomendada para isso. Nessa janela, você também pode visualizar informações sobre o uso de recursos, o uso pela comunidade e o nível de gravidade do risco. Os detalhes do uso de recursos mostram o impacto do risco no desempenho de seu computador. Você pode usar os detalhes do uso pela comunidade para determinar a legitimidade do arquivo. Além desses detalhes, você pode visualizar o URL de onde foi feito o download do risco, se houver. Baseado nas informações dessa janela, você pode decidir que ação executar no risco.

A janela Ameaça detectada fornece várias opções que permitem selecionar uma ação sobre o risco à segurança em quarentena. As opções que aparecem na janela variam dependendo do tipo de risco e de seu nível de gravidade. Você pode usar essas opções para selecionar uma ação apropriada sobre o risco.

A seguir, são relacionadas algumas opções disponíveis nessa janela:

Remover este arquivo

Remove o risco à segurança selecionado do computador e o coloca em quarentena

Restaurar

Devolve o item de Quarentena selecionado ao local original

Essa opção está disponível apenas para itens colocados em quarentena manualmente.

Restaurar e excluir este arquivo

Devolve o item selecionado na Quarentena ao seu local original sem repará-lo e impede que o item seja detectado em verificações futuras

Esta opção está disponível para ameaças virais e não virais detectadas.

Remover do histórico

Remove o item em quarentena selecionado do log do Histórico de segurança

Enviar à Symantec

Relata o item em quarentena selecionado à Symantec, para a avaliação do seu nível de segurança

Use esta opção se achar que o item está infectado, mesmo que ele não tenha sido identificado como risco.

Além dessas opções, você pode usar o link Mais detalhes, na parte inferior da janela, para visualizar as informações detalhadas sobre o risco à segurança. O link Saiba mais está disponível somente para alguns riscos à segurança. Quando você clica no link Saiba mais, a página da Web da Symantec é aberta. Essa página exibe os detalhes necessários sobre o item de risco à segurança selecionado.

Você também pode usar o ícone na parte inferior da janela para copiar os dados para a Área de transferência. Depois de copiar o conteúdo para a Área de transferência, você poderá abrir um documento, colar os dados e salvá-lo.

Sobre o Histórico de segurança

Sobre a janela Detecção de ameaças

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24777255_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011